Die Kirchengemeinde

Schnaitheim, von Osten gesehen

Schnaitheim liegt im Osten Baden-Württembergs, im Brenztal, vier Kilometer nördlich der Kreisstadt Heidenheim.

Zur Evangelischen Kirchengemeinde Schnaitheim gehören 3.800 Gemeindeglieder, die in Schnaitheim, Aufhausen, Großkuchen, Kleinkuchen, Rotensohl und Nietheim wohnen.

Die Kirchengemeinde ist seit Juni 2007 in zwei Bezirke eingeteilt, für die jeweils eine Pfarrerin oder ein Pfarrer zuständig ist.

Zum Bezirk Nord gehören Aufhausen und das nördliche Schnaitheim d.h. alle Straßen nördlich und einschließlich der Steigstraße, Kapellstraße, Berchtenstraße und des Bussardwegs. Für diesen Bezirk ist Pfarrer Armin Leibold zuständig.

Zum Bezirk Süd gehören alle Straßen südlich der Achse Steigstraße, Kapellstraße, Berchtenstraße und Bussardweg, dazu Großkuchen, Kleinkuchen, Rotensohl und Nietheim.

Für diesen Bezirk ist das Pfarrerehepaar Michael und Monika Williamson zuständig.

Unsere Kirchengemeinde ist eine von 35, die zum Kirchenbezirk Heidenheim

gehören. Informationen zum Kirchenbezirk finden Sie unter: www.heidenheim-evangelisch.de