Einmal im Monat und im Stil einer Kinderbibelwoche:

die Kinderkirche gibt es an fast jedem dritten Sonntag im Monat von 10:00 bis 11:30 Uhr im Oetingergemeindehaus und ist besonders geeignet für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

Auf dem Programm stehen u.a. Lieder, biblische Geschichten, kreative Aktionen und sogar ein zweites Frühstück.

Die nächsten Kindergottesdienste finden am Sonntag 19.November und 21.Januar um 10:00 Uhr im Oetinger Gemeindehaus statt.

Zu den MitarbeiterInnen gehören:

Erika Pfeiffenberger und Gabriele Kraft. Die Leitung hat Pfarrer Michael Williamson.

Auch in Großkuchen gibt es einen Kindergottesdienst, ökumenisch und im Kath. Gemeindehaus.  Die Termine werden im Mitteilungsblatt und in der Tageszeitung veröffentlicht.

Kinderbibelwoche

Seit 1996 findet jedes Jahr eine Kinderbibelwoche in den Herbstferien statt, seit 2001 ökumenisch. Sie ist besonders für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren geeignet.

Bei der KiBiWo 2016 stand das Leben Martin Luthers im Mittelpunkt. 52 Mädchen und Jungen nahmen daran teil, begleitet von sieben Erwachsenen und fünf Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Wegen des doppelten Feiertages 31.Oktober und 1.November gab es 2017 erstmals einen Spieltag rund um Martin Luther mit vielen Aktionen, Spielen, Ballonstart und einem leckeren Mittagessen.