Einmal im Monat und im Stil einer Kinderbibelwoche:

die Kinderkirche gibt es regelmäßig am dritten Sonntag im Monat von 10:00 bis 11:30 Uhr im Oetingergemeindehaus und ist besonders geeignet für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

Auf dem Programm stehen u.a. Lieder, biblische Geschichten, kreative Aktionen und sogar ein zweites Frühstück.

Die nächsten Kindergottesdienste finden am 19.Januar, 16.Februar und 15.März statt.

Zu den MitarbeiterInnen gehören:

Erika Pfeiffenberger, Gabriele Kraft, Miriam Maier und Judith Benz. Die Leitung hat Pfarrer Michael Williamson.

Auch in Großkuchen gibt es einen Kindergottesdienst, ökumenisch und im Kath. Gemeindehaus.  Die Termine werden im örtlichen Mitteilungsblatt, in Schule und Kindergarten und in der Tageszeitung bekanntgegeben.

Kinderbibelwoche

Seit 1996 findet jedes Jahr eine Kinderbibelwoche in den Herbstferien statt, seit 2001 ökumenisch. Sie ist besonders für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren geeignet.

2019 lud "Tante Frieda" mit Weggeschichten zur Kinderbibelwoche ins Oetinger Gemeindehaus ein.