Kinderkirche

Alle Kinder sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen. Sie findet regelmäßig am dritten Sonntag im Monat statt und ist besonders geeignet für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.
Wir beginnen um 9.30 Uhr in der Michaelskirche im Gottesdienst für Erwachsene, und gehen nach der Schriftlesung rüber ins Alte Pfarrhaus für ungefähr 30 Minuten - für Lieder, biblische Geschichten und kreative Aktionen.

Die nächsten Kindergottesdienste finden am 20.September, 18.Oktober, 15. November und 20.Dezember statt.

Zu den MitarbeiterInnen gehören: Erika Pfeiffenberger, Gabriele Kraft, Miriam Maier und Judith Benz. Die Leitung hat Pfarrer Michael Williamson.

Auch in Großkuchen gibt es einen Kindergottesdienst, ökumenisch und im Kath. Gemeindehaus.  Die Termine werden im örtlichen Mitteilungsblatt, in Schule und Kindergarten und in der Tageszeitung bekanntgegeben.

Kinderbibelwoche

Seit 1996 findet jedes Jahr eine Kinderbibelwoche in den Herbstferien statt, seit 2001 ökumenisch. Sie ist besonders für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren geeignet.

Auch dieses Jahr ist eine KiBiWo geplant, vom 27. bis 29.Oktober, nachmittags im Oetinger Gemeindehaus.