Einmal im Monat und im Stil einer Kinderbibelwoche:

die Kinderkirche gibt es regelmäßig am dritten Sonntag im Monat von 10:00 bis 11:30 Uhr im Oetingergemeindehaus und ist besonders geeignet für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

Auf dem Programm stehen u.a. Lieder, biblische Geschichten, kreative Aktionen und sogar ein zweites Frühstück.

Die nächsten Kindergottesdienste finden am 17.März (ausnahmsweise um 9:30 Uhr in der Michaelskirche) und am 21.April (Ostersonntag)  um 10:00 Uhr im Oetinger Gemeindehaus statt.

Zu den MitarbeiterInnen gehören:

Erika Pfeiffenberger, Gabriele Kraft, Miriam Maier und Judith Benz. Die Leitung hat Pfarrer Michael Williamson.

Auch in Großkuchen gibt es einen Kindergottesdienst, ökumenisch und im Kath. Gemeindehaus.  Die Termine werden im örtlichen Mitteilungsblatt, in Schule und Kindergarten und in der Tageszeitung bekanntgegeben.

Kinderbibelwoche

Seit 1996 findet jedes Jahr eine Kinderbibelwoche in den Herbstferien statt, seit 2001 ökumenisch. Sie ist besonders für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren geeignet.

Vor zwei Jahren stand das Leben Martin Luthers im Mittelpunkt. 52 Mädchen und Jungen nahmen daran teil, begleitet von sieben Erwachsenen und fünf Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Wegen des doppelten Feiertages 31.Oktober und 1.November gab es 2017 erstmals einen Spieltag rund um Martin Luther mit vielen Aktionen, Spielen, Ballonstart und einem leckeren Mittagessen.

Im Mittelpunkt der diesjährigen KiBiWo standen Baumgeschichten aus der Bibel mit Theater, Liedern, Spielen und kreativen Aktionen.