Gesucht

Mesner/in und Pfarramtssekretärin gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Schnaitheim sucht zum 1.Nov. 2020 in Teilzeit (40 %‘) eine

Pfarramtssekretärin (m/w/d)

Aufgabengebiet:

• Allgemeine Verwaltungs- und Sekretariatsarbeiten
  • Postbearbeitung
  • Vermietung der Räume im Gemeindehaus
  • Führen des Kirchenregisters
  • Erstellen von Bescheinigungen
  • Mitarbeit beim Erstellen des Gemeindebriefes

Das wünschen wir uns:

• Abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich bzw. als Sekretärin sowie
    Erfahrung in Büro- und Verwaltungstätigkeiten
  • Fundierte Kenntnisse der MS Office Anwendungen
  • Organisatorisches Geschick und strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
  • Kontaktfreudigkeit, Sensibilität im Umgang mit Menschen sowie Teamfähigkeit
  • Mitglied in einer zur Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen gehörenden Kirche

Wir bieten:

• Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem engagierten Team aus hauptberuflich und ehrenamtlich Tätigen
  • Entsprechende Vergütung

Fragen beantworten gerne unsere Kirchenpflegerin, Else Oettinger, Telefon 07321 64400.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 15.August an die Evangelische Kirchengemeinde Schnaitheim, Brenzlestr. 28, 89520 Heidenheim.

..........................................................................................................................................................

* Für die Michaelskirche suchen wir einen Mesner oder eine Mesnerin, der oder die alle 14 Tage im Wechsel mit Frau Baß  den Dienst in der Kirche übernimmt.
Einzelheiten sind im Gemeindebüro erhältlich unter Tel. 07321 64400.