Die Kirchengemeinde

Schnaitheim liegt im Osten Baden-Württembergs, im Brenztal, vier Kilometer nördlich der Kreisstadt Heidenheim.

Zur Evangelischen Kirchengemeinde Schnaitheim gehören 3.300 Gemeindeglieder, die in Schnaitheim, Aufhausen, Großkuchen, Kleinkuchen, Rotensohl und Nietheim wohnen.

Die Kirchengemeinde ist in zwei Bezirke eingeteilt, für die jeweils eine Pfarrerin oder ein Pfarrer zuständig ist.

Zum Bezirk Nord gehören Aufhausen und das nördliche Schnaitheim d.h. alle Straßen nördlich und einschließlich der Steigstraße, Kapellstraße, Berchtenstraße und des Bussardwegs.

Zum Bezirk Süd gehören alle Straßen südlich der Achse Steigstraße, Kapellstraße, Berchtenstraße und Bussardweg, dazu Großkuchen, Kleinkuchen, Rotensohl und Nietheim.

Für diesen Bezirk ist Pfarrer Michael Williamson zuständig und bis zur Wiederbestzung der Pfarrstelle Nord auch für den Bezirk Nord. Bei Beerdigungen wird er von Pfarrerinnen und Pfarrer aus der Umgebung unterstützt.

Unsere Kirchengemeinde ist eine von 25, die zum Kirchenbezirk Heidenheim

gehören. Informationen zum Kirchenbezirk finden Sie unter: www.heidenheim-evangelisch.de